Speisekarte

SPEISEKARTE
VORSPEISEN            
   
Knoblauchbaguette(a) 3,90 Tomaten Mozzarella(1)  6,90
Tomatencremesuppe(8) mit Gin,  4,90 mit frischem Basilikum und Baguette(a)  
Sahnehäubchen, Croutons(a)  und frischem Basilikum Unsere Empfehlung:  
Folienkartoffel, Kräuterquark u.Beilagensalat(b) 6,90 Antipasti – Teller 9,90
Salatteller(b) mit Putenstreifen, dazu Baguette(a) 9,90 Eingelegte und gegrillte Auberginen, Zucchini, Egerlinge, Paprika, Cherrytomaten,
dazu Honigmelone mit Parmaschinken, Tiroler Speck, schwarze Oliven und Baguette.
       
HAUPTGÄNGE     NUDELGERICHTE    
       
Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter 20,90 Bandnudeln(a) mit Steinpilzen 10,90
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat(b)      
Rumpsteak von Angusrind in Steinpilzsoße 21,90 Bandnudeln(a) mit Flusskrebsen 10,90
dazu Pommes Frites und Beilagensalat(b)      
Rumpsteak  „Brückla“ 23,90 Bandnudeln(a) mit Putenstreifen, 12,90
vom Angusrind mit Kräuterbutter, dazu Steinpilz-Bandnudeln(a)   Steinpilzen und geschmorten Tomaten  
geschmorte Cherrytomaten, schwarze Oliven und Beilagensalat(b)       
Schnitzel Wiener Art(a) (in der Pfanne gebraten) 12,90 Bandnudeln(a) mit Garnelenschwänzen, 11,90
dazu Pommes Frites oder Kartoffelsalat 2 und Beilagensalat(b)   Chilli, Cherry Tomaten und Babyblattspinat  
Cevapcici  10,90      
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark  und Salatgarnitur   
oder Pommes Frites, Ajvar1;2;8 und Zwiebeln   FISCH    
Gefüllte Putenbrust mit Käse1  überbacken 13,90    
in Champignonsoße, dazu Pommes Frites und Beilagensalat(b)   Wildlachssteak  vom Grill 16,90
Djulbastija – Schweinenackensteak gegrillt, 12,90 dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark   und Beilagensalat(b)  
mit Chilli und Knoblaub bedeckt – sehr pikant!   ½ Dutzend Garnelen vom Grill 17,90
dazu Pommes Frites und Beilagensalat(b)   dazu Aiolisoße1;2 und Weißbrot(a)  
      Forelle vom Grill 15,90
dazu Salzkartoffeln mit Blattspinat und Beilagensalat(b)  
BEILAGEN     Tintenfische vom Grill 14,90
    dazu Salzkartoffeln mit Blattspinat und Aiolisoße  
Beilagensalat 3,90 Zanderfilet in Rieslingsoße mit Pesto Balsamico1;2 15,90
Portion Pommes Frites 3,50 dazu Salzkartoffeln mit Blattspinat und Beilagensalat(b)  
Salzkartoffeln mit Blattspinat 3,90 Seelachsfilet(a) (in der Pfanne gebraten) 11,90
Folienkartoffel mit Kräuterquark 3,90 dazu Pommes Frites, Remoulade1;2 und Beilagensalat(b)  
Portion Blattspinat 3,90    
           
DESSERTS            
   
Schokoladensouffle(a) auf Himbeerspiegel 5,50 Pfannkuchen(a) "Brückla" 6,90
Heißer Apfelstrudel(a)  mit Vanilleeis und Sahne 5,50 gefüllt mit heißen Himbeeren, dazu Vanilleeis mit Sahne  
Affogato Vanilleeis ertränkt im heißen Espresso 4,20 Pfannkuchen(a) "Romina" 4,90
  mit Puderzucker und Schokosauce2  
  Pfannkuchen(a) 5,90
  mit Honig, Sahne und Mandeln  
             
Von ausgewählten Gerichten bieten wir Ihnen gerne Kinder- und Seniorenportionen an. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.