Speisekarte


Vorspeisen


 


Knoblauchbaguette(a)                                                                                                            3,90


 


Tomatencremesuppe 8 mit Gin,
Sahnehäubchen, Croutons(a)  und frischem Basilikum                          4,20


 


Folienkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat(b)                        6,90


 


Salatteller(b) mit Putenstreifen, dazu Baguette(a)                                                     9,50


 


Tomaten Mozzarella 1
mit frischem Basilikum und Baguette(a)                                                                          6,90


 


                                                                     


Unsere Empfehlung:


Antipasti – Teller                                                                           8,90
In Olivenöl, Aceto Balsamico und mediterrane Kräuter eingelegte
und gegrillte Auberginen Zucchini, Egerlinge, Paprika
und Cherrytomaten. Dazu Honigmelone mit Parmaschinken 7
,
Tiroler Speck 7, schwarze Oliven und Baguette(a).


 


 


Auf Vorbestellung:


Rinderfilet – Tartar                                                                        18,- (150 g)


mit gerostetem Brot(a).und Butter


 


 

Hauptgänge


 


Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat(b)                        19,50


 


Rumpsteak von Angusrind in Steinpilzsoße
dazu Pommes Frites und Beilagensalat(b)                                                  20,50


 


Rumpsteak  „Brückla“
vom Angusrind mit Kräuterbutter, dazu Steinpilz-Bandnudeln(a)
geschmorte Cherrytomaten, schwarze Oliven und Beilagensalat(b)
                22,50


 


Schnitzel Wiener Art(a) (in der Pfanne gebraten)
dazu Pommes Frites oder Kartoffelsalat 2 und Beilagensalat(b)                      10,90


 


Cevapcici
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark  und Salatgarnitur
oder Pommes Frites, Ajvar 1;2;8 und Zwiebeln
                                            10,90


 


Gefüllte Putenbrust mit Käse1  überbacken
in Champignonsoße, dazu Pommes Frites und Beilagensalat(b)                                  12,90


 


Djulbastija – Schweinenackensteak gegrillt,
mit Chilli und Knoblaub bedeckt – sehr pikant!
dazu Pommes Frites und Beilagensalat(b)
                                                  11,90


 

Von ausgewählten Gerichten bieten wir Ihnen gerne Kinder- und Seniorenportionen an.
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal.






Nudelgerichte


 


Bandnudeln(a) mit Steinpilzen                                                           9,90


 


Bandnudeln(a) mit Flusskrebsen                                                         9,90


 


Bandnudeln(a) mit Putenstreifen,
Steinpilzen und geschmorten Tomaten                                                     11,90


 


Bandnudeln(a) mit Garnelenschwänzen,
Chilli, Cherry Tomaten und Babyblattspinat                                             11,90


 


Fisch


 


Wildlachssteak  vom Grill
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark   und Beilagensalat(b)                       15,50


 


½ Dutzend Garnelen vom Grill
dazu Aiolisoße 1;2 und Weißbrot(a)                                                           16,50


 


Forelle vom Grill
dazu Salzkartoffeln mit Blattspinat und Beilagensalat(b)                            14,50


 


Tintenfische vom Grill
dazu Salzkartoffeln mit Blattspinat und Aiolisoße                                    13,90


 


Zanderfilet in Rieslingsoße mit Pesto Balsamico 1;2
dazu Salzkartoffeln mit Blattspinat und Beilagensalat(b)                            15,50


 


Seelachsfilet(a)  (in der Pfanne gebraten)
dazu Pommes Frites, Remoulade 1;2 und Beilagensalat(b)                             10,90


 


 


Beilagen


 


Beilagensalat(b)                                                                                 3,50


Portion Pommes Frites                                                                       3,50


Salzkartoffeln mit Blattspinat                                                          3,90


Folienkartoffel mit Kräuterquark                                                       3,90


Portion Blattspinat                                                                           3,90


 


Desserts


 


Schokoladensouffle(a) auf Himbeerspiegel                                            5,10


Heißer Apfelstrudel(a) mit Vanilleeis und Sahne                                   5,10


Pfannkuchen(a) „Brückla“
gefüllt mit heißen Himbeeren, dazu Vanilleeis  mit Sahne                            5,90


Pfannkuchen(a) „Romina“
 
mit Puderzucker und Schokosauce2                                                         4,-


Pfannkuchen(a)
mit Honig, Sahne und Mandeln                                                              5,10


Affogato
Vanilleeis  ertränkt im heißen Espresso4                                                    3,90